INFORMAZIONI RELATIVE AGLI ALLERGENI

Sostanze che possono contenere allergeni: 

  1. Arachidi.
  2. Cereali che contengono glutine.
  3. Crostacei.
  4. Diossido di zolffo uasato come antiossidante e conservante nella frutta secca, vino e patate conservate.
  5. Latte.
  6. Lupino: un tipo di legume appartenente alla famiglia delle febacce.
  7. Molluschi.
  8. Noci.
  9. Pesce.
  10. Sedano.
  11. Semi di sesamo.
  12. Senape.
  13. Soia.
  14. Uova.

Si informa la gentile clientela di quanto riporto nel regolamento N.1169/2011(CE) le persone che hanno allergie sono pregate di avvisare il cameriere al momento dell'ordinazione, Grazie.


Le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo sono sottoposte al trattamento di congelamento preventico sanitario al sensa del reg.853/04.